TABLOIDBINTANG.COM - GIAA Manek pemeran Gopi di serial Gopi ANTV bahagia menyambut Diwali.
Perayaan Diwali bagi umat Hindu di India dirayakan besar-besaran. Momen yang juga dikenal sebagai Festival Cahaya ini dianggap pula sebagai tahun baru di beberapa daerah di India. Momen ini menjadi ajang silaturahmi bagi masyarakat India.
Bila berkumpul dengan kerabat, tentu tak lepas dari makanan. Giaa Manek pemeran Gopi berbagi resep makanan favoritnya saat perayaan Diwali.
"Aku ingin berbagi resep untuk Besan Laddoo. Panggang tepung kacang arab dengan minyak samin di wajan, taburi dengan gula dan kapulaga. Lalu bentuk menjadi bola yang kencang," ungkap Giaa Manek dikutip Tellychakkar, Selasa (1/11).

Giaa Manek Pemeran Gopi Berbagi Resep Masakan Favorit Saat Diwali (IG)
Langkah selanjutnya, hias adonan.
"Itu harus dihias dengan kacang almond dan pistasio. Perlu 1,5 jam untuk membuatnya," pungkas Giaa Manek.

Besan Laddoo (YouTube)
Yuk, mencoba resep makanan favorit Giaa Manek.
(ray/ray)
http://ift.tt/2eaDEMb
Related Posts :
MNCTV Hadirkan Sinetron Terbaru, Rahasia Suara Hati - Tabloidbintang.com TABLOIDBINTANG.COM - MNCTV mempersembahkan sinetron terbarunya, Rahasia Suara Hati, yang tayang mulai Senin, 24 Oktober 2016, pukul 20.30… Read More...
Resep Ayam Pop Krispi Untuk Bekal Anak SekolahKOKIBU - Selamat Siang... Jika Anda Ingin membaca artikel ini lebih lanjut, silahkan klik link judul diatas atau kunjungi langsung di http:… Read More...
Hadirkan Koki Lokal, Racik Makanan Bergizi - Pontianak Post[unable to retrieve full-text content] Pontianak Post Hadirkan Koki Lokal, Racik Makanan BergiziPontianak PostKemudian, demo mem… Read More...
Hadirkan Koki Lokal, Racik Makanan Bergizi - Pontianak Post[unable to retrieve full-text content] Pontianak Post Hadirkan Koki Lokal, Racik Makanan BergiziPontianak PostKemudian, demo mem… Read More...
Resep Pisang Goreng Selimut Keju Cokelat Lezat - VemalePhoto: Copyright goldiseas.blogspot.com Diskon RP 350,000 hanya di Pergi.com Vemale.com - Saat cuaca sedang dingin, salah satu camilan seha… Read More...