Meski membakar lidah, tapi sensasi pedas dari cabai alias cabe ini tetap banyak yang menyukainya. Hal itu pula yang membuat makanan pedas memiliki sensasi candu bagi para penikmatnya. Jadi jangan...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
BUNGA TELUR BUMBU KENCUR Bahan:4 butir telur, rebus 100 gram ayam giling 1 sendok makan fepung maizena 1 butir telur, untuk melapisBumbu halus:2 cm kencur1 sendok … Read More...
SATE TELUR PUYUH BUMBU POYAH Bahan:21 butir telur puyuh, rebus2 cm lengkuas, memarkan3 lembar daun salam2 sendok makan kecap manis 1 sendok teh garam¼ sendok teh meric… Read More...
LODEH SAWI TELUR PUYUH Bahan:200 gram sawi putih, potong 3 cm 15 butir telur puyuh, rebus lalu kupas 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas, memarkan1 liter santan ga… Read More...
[unable to retrieve full-text content] http://ift.tt/2cUeLop … Read More...
TELUR PUYUH TUMIS TOFU Bahan:2 sendok teh minyak 2 sendok teh minyak cabai 3 siung bawang putih, cincang halus 5 butir bawang merah, iris tipis 1 buah (150 gram)… Read More...