Sensasi renyah dan kelezatan ayam crispy memang tak dipungkiri. Saking enaknya, kuliner yang berasal dari Amerika Serikat ini sejak 1990-an sudah sangat terkenal di Indonesia, dan bertahan sampai...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
Asem Asem Tetelan, Buncis dan Tahu Hari ini dengan bahan yang sama, jadi dua menu, Asem-Asem dan Oseng Lombok Kethok. Karena selera beda-beda, kalau Yodha maunya yang tum… Read More...
Jangan Asam Manis Atau Goreng Tepung Terus, Dimasak Bumbu Pedas Ini, Stok Cumi di Kulkas Bakal Jadi Hidangan Spesial!Pasti banyak yang suka dengan cumi asam manis atau cumi goreng tepung ya! Saya juga suka. Tapi bosan juga, bukan kalau setiap kali punya sto… Read More...
Resep Entok Goreng Masak Bumbu PedasKata orang, rasa daging bebek atau entok lebih enak ketimbang daging ayam. Kalau kamu setuju nggak? Kalau kamu suka rasa daging entok sekali… Read More...
Dimasak Begini, Sayur Gambas/Oyong dan Seafood Jadi Lezat BangetOrang Jawa dan Sunda pasti sudah sangat familer dengan sayur gambas/oyong. Ada banyak aneka masakan yang dapat kita masakan dengan salah sat… Read More...
Terkuak! Resep Lontong Tahu Campur Khas Purwadadi (Grobogan)Kalau singgah di Purwadadi, Kabupaten Gorbogan, jangan lewatkan salah satu kuliner khasnya, yaitu lontong tahu campur. Meski presentasinya m… Read More...