Kalau Anda suka jajan nasi goreng, mie goreng, atau mie rebus (godok) Jawa, mungkin Anda pernah melihat pedagangnya mencampurkan cairan berwarna putih susu. Ya, itu adalah baceman bawang putih yang...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi https://ift.tt/2D0plD3
Related Posts :
Resep Oseng Mercon Bakso Sapi Lezat Pedasnya Bikin KetagihanSensasi kelezatan makanan pedas memang sudah dilupakan. Salah satunya adalah oseng mercon khas Jogja. Di daerah asalnya, bahan yang digunaka… Read More...
5 Tips Mudah Mengurangi Lemak Pada Makanan Bersantan dan DagingLemak menjadi salah satu penyebab menumpuknya kolesterol dalam darah. Selain olah raga, tak ada cara lain yang ampuh untuk menurunkan kolest… Read More...
Jangan Kebanyakan, 3 Jenis Makanan Ini Bikin Bau MulutOrang yang punya penyakit dalam, konon mulut atau nafasnya bau. Entah benar atau tidak, terlepas dari itu, rupanya bau mulut juga bisa diseb… Read More...
TAHU UPI* Sore, Teman2 tau Tahu Aci dari Tegal kan? Ayok ngaku, siapa yang kalau makan Tahu Aci suka nyemilin Acinya aja, daripada Tahunya? … Read More...
GLOTAK KHAS TEGAL Kemaren ini aku masak menu baru dan unik, menu eksotis khas Tegal, namanya Glotak . Glotak itu terbuat dari tempe gembus ( menjes) y… Read More...