Setiap menu khas Imlek memiliki filosofi tersendiri. Tak terkecuali dengan jiaozi. Pangsit rebus dengan isian daging cincang dan sayuran ini juga merupakan menu wajib ada saat merayakan...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi http://bit.ly/2D0plD3
Related Posts :
Tahu Susur Tahu Susur Sore, Ini cemilan tadi ya ...😃😃, tahu isi versi Yogya, namanya kalo di Semarang, Tahu Susur, pakai t… Read More...
Gule Kambing, Gule Jowo Gule Kambing, Gule Jowo Selamat sore, Menu hari ini bongkar koleksi freezer, masih ada daging iga kambing seteng… Read More...
Martabak Tahu & Bothok Tahu Telur Asin Martabak Tahu Sore, hari ini aku akan berbagi resep olahan tahu muda, yang kemarin aku beli di Bandungan di outlet … Read More...
Tempe Goreng Marinasi Tempe Goreng Marinasi Siang, Menu makan siang tadi Yodha dibikinin Udang Saus Mentega .. Done! Sudah terpenuhi.… Read More...
Oseng Soun Oseng Soun Pagi, Sarapan dulu yuk teman2 dengan menu cepat, simple, favorit..💕😃 Ini Soun-nya pakai soun ndeso yan… Read More...