Sensasi kelezatan makanan pedas memang sudah dilupakan. Salah satunya adalah oseng mercon khas Jogja. Di daerah asalnya, bahan yang digunakan adalah daging sapi atau koyor sapi. Bukan cuma...
Jika ingin membaca secara lengkap artikel ini, silakan kunjungi http://bit.ly/2D0plD3
Related Posts :
PAYASAM BERAS PAYASAM BERAS ½ cawan beras,disangai hingga menjadi sedikit perang,kisar kasar dan ketepikan. 1/3 cawan kacang hijau tanpa kulit,d… Read More...
Resep Sayur Sop Bakso Kuah Bening Praktis MasaknyaDari sekian banyak sayur khas Indonesia, sayur sop sepertinya yang paling mudah memasaknya. Ini sama mudahnya dengan masak sayur asem maupun… Read More...
Resep Oseng Soun dan Wortel Pedas Semakin Enak Ditambah Ini!Mungkin Anda sudah sering makan oseng soun dan wortel. Ya, meski sederhana, tapi masakan ini cukup menyenangkan. Apalagi, jika masakan ini s… Read More...
Cumi Krispy Sambal Geprek Menu sambal, tak pernah bosan ya teman-teman, apalagi untuk emak-Emak. Menu makan sian kalau sendiri di rumah ya paling mantul itu y… Read More...
Cara Membuat Ubi Goreng Renyah Karena Ditambah Ini!Ubi goreng seperti apa yang Anda suka? Pasti ubi goreng yang punya kulit renyah, bukan? Bukan cuma pedagang gorengan pinggir jalan saja yang… Read More...