CHICKEN 65



CHICKEN 65

1 kg ayam,dipotong kecil2

3 s/m serbuk chilie

1 s/m serbuk lada hitam

2 s/m serbuk ketumbar

1 s/t serbuk jintan putih

½ s/t serbuk kunyit

1 s/t serbuk garam masala

2 s/m jus limau nipis

100 gm yoghurt

2 s/m pes halia/bawang putih

1 s/m gula

Garam secukup rasa

2 s/m tepung jagung

Warna merah,saya tak masuk

Limau nipis and bawang besar untuk hiasan

1.    Perapkan ayam dengan semua bahan kecauli tepung jagung di dalam peti ais semalam.

2.    Campurkan tepung jagung dan kacau sebati.

Panaskan minyak dan goreng hingga masak toskan dan hidangkan dengan bawang dan limau nipis.




Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Resep Pempek Bahan: 500 g daging ikan tenggiri, giling halus 100 g tepung kanji 2 butir telur ayam 6 butir telur bebek untuk isian 50 ml air… Read More...
  • Resep Babat Iso Gongso Khas Semarang Kalau orang Semarang, Anda pasti sudah sangat familier dengan babat isi gongso. Masakan tersebut menawarkan cita rasa yang komplit. Mula… Read More...
  • Resep Asam Ikan Padeh Bahan: 500 gr ikan kembung segar 1 buah jeruk nipis, ambil airnya 25 lembar daun ruku-ruku atau kemangi 3 lembar daun mang… Read More...
  • beef woronof Bahan: 150 gr daging sapi bagian has (fillet)100 gr pasta3 potong kentang rebus3 potong wortel yang telah diiris bentuk memanjang3 poto… Read More...
  • Resep Tahu Ikan Saus Kacang Bahan: 350 gram ikan tenggiri, haluskan 3 sdm tepung sagu 3 butir bawang merah, cincang dan tumis 1 butir telur 1 sdt garam ½ sd… Read More...